Азаров хочет, чтобы парламент уже начинал приносить пользу

Азаров хочет, чтобы парламент уже начинал приносить пользу - Фото
Премьер-министр Украины Николай Азаров
09.11.2012, 19:36

По мнению премьера, чем раньше новая Верховная Рада включится в работу, тем больше пользы она принесет народу

На своей страничке в Facebook премьер-министр Украины Николай Азаров подчеркнул, что парламент должен включиться в работу сразу же после официального завершения подсчета голосов ЦИК.

"Мы ждем официального завершения подсчета голосов ЦИК. После принятия этого решения начнется формирование нового состава Верховной Рады. Чем быстрее новая Верховная Рада включится в конструктивную и созидательную работу, тем больше пользы она может принести стране и народу", - отметил он.

Ранее президент Украины Виктор Янукович заявил, что Украина намерена проанализировать все выявленные во время выборов наблюдателями проблемные аспекты с целью дальнейшего усовершенствования избирательного законодательства и практики.

"Сегодня, подводя итоги избирательной кампании, можно с уверенностью сказать, что избирательный процесс носил открытый и состязательный характер, а избиратели имели возможность осуществить свое волеизъявление, избрав своих представителей из значительного количества политических сил, принимавших участие в выборах", - отметил президент. Он добавил, что ярким свидетельством этого является избрание в Верховную Раду двух новых политических сил.

Досье на Николая Азарова

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...