Азаров придумал наказание для осквернившей украинский флаг группы

Азаров придумал наказание для осквернившей украинский флаг группы - Фото
Николай Азаров
09.08.2013, 18:57

Премьер хочет навсегда запретить въезд в Украину музыкантам группы Bloodhound Gang, которая осквернила украинский и российский флаги в Киеве и Одессе

Премьер-министр Николай Азаров возмущен действиями музыкантов американской группы Bloodhound Gang в Украине.

"Считаю, что это не только возмутительно, но и показатель крайне низкой культуры, а точнее, бескультурья исполнителей и тех, кто пригласил их на концерт. Я думаю, что в нашем Министерстве культуры в будущем необходимо выпустить документ, строго регламентирующий недопустимость подобных действий на публичных мероприятиях. Ну, а правоохранительные органы должны действовать в соответствии с законодательством. Этим людям необходимо запретить въезд в Украину навсегда", - написал Азаров в пятницу на своей странице в соцсети Facebook.

Напомним, милиция Киева открыла уголовное производство по факту надругательства  американской панк-группы "Bloodhound Gang" над национальным флагом Украины.

Как известно, музыканты начали свой тур по СНГ с Украины. В Киеве на концерте 30 июля бас-гитарист Джаред Хенеган, находясь под действием алкоголя, мочился прямо на сцене и, по данным СМИ, прицеливался на сине-желтый флаг Украины, установленный на сцене. Также музыкант использовал флаг России в качестве туалетной бумаги, выступая на сцене в Одессе. Посольство США в Украине осудило надругательство участника рок-группы над государственными флагами. Служба безопасности Украины запретила ему въезд в Украину на пять лет.

Досье на Николая Азарова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...