Старушка вернула Азарову 11 гривень "покращеної" пенсии

Старушка вернула Азарову 11 гривень "покращеної" пенсии - Фото
Фото: avakov.com
25.01.2013, 14:38

Харьковская пенсионерка передала премьеру деньги, которые правительство прибавило к ее мизерной пенсии, утверждает оппозиционный депутат Аваков

Народный депутат Арсен Аваков (Батькивщина) сообщил, что харьковская пенсионерка передала премьер-министру Николаю Азарову 11 гривень прибавки к ее пенсии. 

"На улице меня поджидала женщина - не с зеленкой, другая. Подошла, посмотрела в глаза. "Вы депутат? Хочу передать письмо вам. Посмотрите потом. Прочтете на сессии? - доведете, кому следует!? Спасибо Вам"... Там были деньги - 11 гривень и два листочка в клеточку разборчивого аккуратного текста", - написал депутат на своем сайте.

В тексте сообщения пенсионерки говорилось, что в июле 2012 года к ее пенсии добавили 1 грн. 14 коп., в октябре - 2 грн. 28 коп., в декабре - 5 грн. 32 коп., и, наконец, в январе 2013-го - 1 грн. 90 коп.

"Сейчас моя пенсия составляет 1133 гр. 33 коп., и это потому, что я проработала 39 лет водителем трамвая. Сейчас делают уравниловку. Скоро будем получать одинаково, кто работал 40 лет и больше, и кто не работал ничего или работал где-то в тепле уборщицей, и будем получать одинаково. Я его добавку передаю ему - 11 грн.", - отметила харьковчанка, подписавшаяся Анной Трофимовной и указавшая свой домашний адрес.

пенсия.jpg


Досье на Арсена Авакова

Фото: avakov.com
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...