UA

Банды ДНР и ЛНР не могут поделить поступающие из РФ ресурсы

16.10.2014, 13:36
Банды ДНР и ЛНР не могут поделить поступающие из РФ ресурсы - Фото
Андрей Лысенко

Террористы ЛНР и ДНР конфликтуют из-за ресурсов, которые поставляются из России. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Между террористами так называемых ЛНР и ДНР обостряется конфликт на фоне распределения ресурсов, которые поставляются из России. Донецкие террористы обвиняют луганских в том, что они присваивают большинство поступлений именно себе", - сказал он.

Также по словам Лысенко, продолжается раскол внутри так называемой ЛНР"

"В частности, российские казаки объявили о создании в районе городов Свердловск, Ровеньки и Антрацит так называемой Казацкой народной республики и Антрацитовского гарнизона. Главари казаков грозят уничтожить все банды террористов, которые откажутся присоединиться к этом гарнизону", - добавил он.

Также Лысенко сообщил о столкновениях между различными группами террористов, которые ведут борьбу за контроль над определенными имущественными комплексами.

"Главари различных группировок так называемой ДНР усилили личную охрану, так как опасаются физического уничтожения другими бандами. Противостояние между террористами приобрело такую интенсивность, что несколько банд, сформированных из жителей Автономной республики Крым, заявили о нежелании принимать участие в дальнейших столкновениях и планируют в ближайшее время покинуть территорию Донбасса", - отметил он.

Ранее сообщалось, что в СНБО не зафиксировали отвода российских войск от украинской границы

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости