UA

Банковские счета Фирташа начали блокировать - СМИ

16.03.2014, 12:56
Банковские счета Фирташа начали блокировать - СМИ - Фото
Дмитрий Фирташ

Европейские банковские учреждения начали блокировать счета украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, задержанного в Австрии. Об этом сообщает Эспресо.TV со ссылкой на собственные источники.

Кроме того, сейчас решается вопрос относительно покупки аффилированного с компаниями Фирташа Правэкс-банка. Одновременно, другой источник сообщает о том, что на экстренном собрании сотрудников телеканала Интер призвали с пониманием отнестись к возможным перебоям с выплатой зарплат.

Напомним, 13 марта Фирташ был арестован в Австрии по требованию Федерального бюро расследований США по подозрению в причастности к созданию организованной преступной группы и взяточничестве.

Земельный суд Вены решил, что Фирташ может быть выпущен на свободу под залог 125 млн. евро при обязательстве не покидать Вену до тех пор, пока тот же суд на отдельном заседании не примет решения об его экстрадиции в США. Но Фирташ подал апелляцию на решение об освобождении под залог. Дата рассмотрения Верховным земельным судом пока не определена.

Читайте также - Фирташ. Досье на самого известного украинского арестанта

Досье на Дмитрия Фирташа

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости