Батальон "Днепр" не участвовал в событиях в Красноармейске - МВД

12.05.2014, 00:28
Батальон
Неизвестные, занявшие здание горсовета в Красноармейске(фото - 06239.com.ua)

Милиция начала расследование событий в Красноармейске по статье "умышленное убийство"

МВД опровергает информацию об участии в вооруженном столкновении с сепаратистами в городе Красноармейске на западе Донецкой области бойцов батальона милиции "Днепр". Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Это специальное подразделение милиции не покидало территорию Днепропетровской области", - говорится в сообщении пресс-службы. Милиция также начала расследование событий  в Красноармейске по статье "умышленное убийство".

Напомним, ранее сообщалось, что в Красноармейск в Донецкой области якобы вошли военнослужащие батальона "Днепр" Национальной гвардии Украины. Военные взяли под охрану Красноармейский горсовет и горотдел милиции, а также прекратили проведение сепаратистами незаконного "референдума" о дальнейшем статусе Донецкой области. Между бойцами и сторонниками сепаратистов произошла перестрелка, в результате которой один человек погиб, еще двое были ранены. Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов заявил, что батальон "Днепр" не занимал здания горсовета и горотдела милиции в Красноармейске, а занимался созданием блокпостов в Днепропетровской области. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования