Батькивщина отрицает, что фракцию покинули четверо депутатов

04.04.2013, 12:03
Батькивщина отрицает, что фракцию покинули четверо депутатов - Фото
Пока Рада заседает в комитетах на Банковой, в полупустом сессионном зале размышляет оппозиция

Информация спикера Владимира Рыбака о выходе из ВО Батькивщина четырех депутатов не соответствует действительности. Об этом заявил лидер фракции Арсений Яценюк, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он отметил, что у него на руках есть нотариально заверенные заявления трех народных депутатов о том, что они были и остаются членами фракции. "Они уже в который раз написали эти заявления. Три депутата переписали эти заявления по состоянию на 11:48, чтобы указать время. Все, о чем объявил Рыбак, не отвечает действительности. Эти депутаты были и являются членами нашей фракции. Понятно, что на них оказывалось давление, но они держатся", - сказал Яценюк.

По словам Яценюка, свою принадлежность к фракции Батькивщина нотариально подтвердили народные депутаты Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук и Игорь Скосар.О четвертом депутате - Олеге Канивце - он не сказал ничего. 

zayava_0404_nemil.JPG

Заявление Виталия Немилостивого

zayava_0404_skos.JPG

Заявление Игоря Скосара

zayava_0404_stadn.JPG

Заявление Романа Стаднийчука

Сегодня на альтернативном пленарном заседании Верховной Рады на улице Банковой, в здании комитетов парламента, спикер Владимир Рыбак заявил, что депутаты Олег Канивец, Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук и Игорь Скосар вышли из фракции ВО Батькивщина в соответствии с персонально поданными заявлениями

Напомним, сегодня народные депутаты от провластных фракций впервые приняли решение проводить заседание парламента вне здания Верховной Рады. Регионалы и коммунисты проголосовали за решение проводить заседание сессии в комитетах ВР на Банковой, 6/8. Оппозиция на заседание приглашена не была и заявила, что любое принятое вне сессионного зала решение будет незаконным.

Досье на Арсения Яценюка

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина