Батькивщина продавала округ за $200 тыс., - Сергей Мищенко

Батькивщина продавала округ за $200 тыс., - Сергей Мищенко - Фото
Сергей Мищенко
08.11.2012, 23:26

Фронт змін, выставив слабого кандидата, сдал 98-й избирательный округ ставленнику киевского губернатора Присяжнюка, утверждает Сергей Мищенко

Новоизбранный народный депутат Сергей Мищенко заявляет, что Объединенная оппозиция предлагала за деньги снять в его пользу своего кандидата.

Он утверждает, что такое предложение получил от руководителя Киевской областной организации Батькивщины Константина Бондарева. "Я с ним (Бондаревым, - ред.) встречался 13 октября в ресторане "Монастырская трапеза" в Киеве, и он мне прямым текстом заявил, что "давайте деньги за то, что будет слит этот Кушников (кандидат от Батькивщины, - ред.)", - сказал Мищенко в интервью Украинской правде.

По словам политика, ему предлагали заплатить за это 200 тысяч долларов. "У меня есть все доказательства этого", - подчеркнул Мищенко.

Он отметил, что в Объединенной оппозиции квоту на этот округ получил Фронт змін, который выставил слабого кандидата и создавал условия для победы провластного кандидата Александра Мостипана. "Я знаю, что Фронт змін слил этот округ под Мостипана, который был кандидатом от губернатора Присяжнюка. Вот и все. Главное, что надо было сделать - это получить Фронту змін в рамках оппозиции квоту на этот 98-й округ. Так и произошло", - сказал Мищенко.

Досье на Сергея Мищенко

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...