UA

Батькивщина требует, чтобы Савченко делегировали в ПАСЕ от Рады

20.11.2014, 17:43
Батькивщина требует, чтобы Савченко делегировали в ПАСЕ от Рады - Фото
Александра Кужель

Батькивщина будет настаивать на том, чтобы коалиция делегировала Надежду Савченко представителем в ПАСЕ. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом сегодня на брифинге сообщила представитель Батькивщины в рабочей группе по подготовке коалиционного соглашения Александра Кужель.

Кужель отметила, что не все программные положения представителей политических партий, работающих над коалиционным соглашением, вошли в его проект. Это связано с тем, что решения принимаются консенсусом, когда нет ни одного голоса против.

"Но есть принципиальные вопросы, к которым мы сегодня снова будем пытаться привлечь внимание наших коллег. Это вопрос, касающийся Надежды Савченко… У нас была договоренность между президентом, премьер-министром и Юлией Тимошенко о том, что она (Савченко, - ред.) будет делегирована от этого парламента членом ПАСЕ. И мы обращаемся к нашим коллегам с просьбой это также записать (в проекте коалиционного соглашения, - ред.)", - сказала она.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости