UA

Беларусь увеличила количество военных на границе с Украиной

06.06.2015, 09:10
Беларусь увеличила количество военных на границе с Украиной - Фото
Фото: mil.by
На границу с Украиной в Гомельскую область Беларуси направлены военнослужащие 38-й гвардейской отдельной мобильной бригады и 103-й отдельной мобильной бригады сил специальных операций Вооруженных сил Беларуси в сопровождении вертолетов Ми-8. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Беларуси. 

"Развертывание территориальных войск проводится с целью проверки способности органов управления Гомельской области реализовывать возлагаемые на них задачи", - говорится в сообщении. 

В ведомстве отмечают, что в Ельском районе Гомельской области продолжается формирование штаба района территориальной обороны и отдельной стрелковой роты территориальных войск. Также завершился прием офицеров, призванных из запаса, для формируемого штаба территориальной обороны. Помимо этого, в ходе марша к границе белорусские военные отработали "задачи по отражению нападения условного противника".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости