UA

Березюк: Самопомощь остается в коалиции

15.09.2015, 05:26
Березюк: Самопомощь остается в коалиции - Фото
Олег Березюк

Самопомощь остается в парламентской коалиции, чтобы дать ей шанс управлять государством. Об этом заявляет лидер фракции партии в Раде Олег Березюк в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник.

"Мы остаемся на сегодняшний день в коалиции только для того, чтобы дать шанс коалиции управлять государством... Есть шанс, мы будем работать, нет шанса - мы вам об этом обязательно скажем", - сказал лидер фракции.

Как сообщил Березюк, во время встречи лидеров фракций коалиции с президентом Украины Петром Порошенко в понедельник отмечалось, что коалиция обязана принимать консенсусные, консолидированные решения.

"Мы сегодня четко сформировали президенту, если мы собираемся вносить конституционные изменения в части судопроизводства, то надо предусмотреть смену судей... Мы должны заложить, что в течение года, двух, трех судьи должны быть сменены. А в этом году мы должны точно сменить 300 судей, или сколько их там есть, в высших апелляционных судах в Киеве, где наибольшая концентрация коррупции и негативных решений", - сообщил он.

Напомним, сегодня Верховная Рада рассмотрит вопрос об отставке вице-премьера Валерия Вощевского в связи с выходом Радикальной партии из коалиции.

Источник: Укринформ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости