UA

Силовики снова теснят митингующих на Грушевского

22.01.2014, 12:06
Силовики снова теснят митингующих на Грушевского - Фото
b48822f3af9119a9602fd75874c3cce4.jpg

Бойцы "Беркута" и Внутренних войск на улице Грушевского оттесняют митингующих, которые вплотную подошли к кордону силовиков. Силовики снова вплотную подошли к баррикаде, от которой ранее отступили, предварительно частично разобрав.

Беркутовцы, прикрытые солдатами Внутренних войск, которые накрылись металлическими щитами, расчищают освобожденную территорию от камней, выдолбленных протестующими из мостовой. Некоторые камни летят в сторону митингующих.

Силовики транслируют обращение к гражданам, в котором призывают к порядку и требуют не приближаться к кордону милиции ближе трех метров, поскольку это может расцениваться как угроза.

Напомним, сегодня утром на улице Грушевского продолжаются столкновения митингующих с силовиками, в ходе которых погибли два человека. Оба погибших найдены с огнестрельными ранениями.

Ранее сообщалось, что один из митингующих скончался вследствие падения с колоннады стадиона "Динамо". Однако, в милиции эту информацию проверяют и пока не подтверждают.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости