"Беркут" в Первомайске действовал в рамках закона, - МВД

"Беркут" в Первомайске действовал в рамках закона, - МВД - Фото
"Беркут" в здании окружкома в Первомайске (фото: nikvesti.com)
02.11.2012, 18:08

За медицинской помощью обратились двое сотрудников спецподразделения милиции "Беркут" с резано-колотыми ранениями рук

Сотрудники правоохранительных органов Николаевской области выполняют задания исключительно по охране общественного порядка и недопущению нарушений прав граждан. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД Украины в Николаевской области, комментируя события в окружном избирательном округе №132 в Первомайске.

"С целью доведения объективной информации, сообщаем, что сотрудники УМВД Украины в Николаевской области выполняют задачи исключительно по охране общественного порядка и недопущению нарушений прав граждан. Сообщаем, что на ОИК № 132 неустановленные лица применили слезоточивый газ против правоохранителей. Кроме этого, некоторые участники акции пытались нанести телесные повреждения милиционерам железными трубами. Из толпы в направлении сотрудников милиции бросали камни и использовали огнетушители. Правоохранители, соблюдая требования Закона Украины "О милиции", не нанесли никакого вреда окружающим", - говорится в сообщении.

За медицинской помощью обратились двое сотрудников спецподразделения милиции "Беркут" с резано-колотыми ранениями рук. У многих сотрудников милиции повреждена форменная одежда и специальное оснащение.

Напомним, сегодня оппозиция заявила, что сотрудники "Беркута" вместе с "каким-то штурмовым подразделением ворвались в помещение ОИК N132 в Первомайске и похитили все протоколы с УИК". Помещение горсовета разгромлено (фото).

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...