UA

Без России гуманитарного кризиса в Украине не было бы - Смит

28.04.2015, 18:07
Без России гуманитарного кризиса в Украине не было бы - Смит - Фото
Саймон Смит, фото dyvys.in

В Украине не было бы гуманитарного кризиса без агрессии России. Об этом заявил посол Великобритании в Украине Саймон Смит на Донорской конференции в Киеве.

"Совершенно очевидно, что не было бы гуманитарного кризиса в Украине без устойчивой кампании России агрессии и дестабилизации в отношении Украины", - отметил Смит.

"Парламент Великобритании ранее анонсировал выделение Украине $20,5 млн совместно с другими странами. И мы намерены продолжать оказывать помощь, чтобы предотвратить ухудшение гуманитарной ситуации в Украине", - рассказал Смит.

Напомним, вице-президент Всемирного конгресса украинцев Павел Грод сказал, что о снятии санкций с России не может быть и речи, наоборот, их нужно усиливать.

Вице-президент США Джо Байден заяивл, что санкции, которые были введены против России из-за ее агрессии в Донбассе и аннексии Крыма, должны быть продлены до полного выполнения минских соглашений и восстановления границ Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости