Без России гуманитарного кризиса в Украине не было бы - Смит

28.04.2015, 18:07
Без России гуманитарного кризиса в Украине не было бы - Смит - Фото
Саймон Смит, фото dyvys.in

В Украине не было бы гуманитарного кризиса без агрессии России. Об этом заявил посол Великобритании в Украине Саймон Смит на Донорской конференции в Киеве.

"Совершенно очевидно, что не было бы гуманитарного кризиса в Украине без устойчивой кампании России агрессии и дестабилизации в отношении Украины", - отметил Смит.

"Парламент Великобритании ранее анонсировал выделение Украине $20,5 млн совместно с другими странами. И мы намерены продолжать оказывать помощь, чтобы предотвратить ухудшение гуманитарной ситуации в Украине", - рассказал Смит.

Напомним, вице-президент Всемирного конгресса украинцев Павел Грод сказал, что о снятии санкций с России не может быть и речи, наоборот, их нужно усиливать.

Вице-президент США Джо Байден заяивл, что санкции, которые были введены против России из-за ее агрессии в Донбассе и аннексии Крыма, должны быть продлены до полного выполнения минских соглашений и восстановления границ Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации