UA

Безлер предложил обменять задержанных в Украине десантников из РФ

29.08.2014, 23:12
Безлер предложил обменять задержанных в Украине десантников из РФ - Фото
Игорь Безлер (фото - скриншот)

Один из лидеров боевиков ДНР, российский диверсант и подполковник ГРУ РФ Игорь Безлер предложил обменять 13 десантников РФ, задержанных на территории Украины, на 130 украинских военных, сообщает Дождь.

Журналист Дождя отмечает, что обмен также может состояться по некоему списку, в котором могут оказаться известные граждане Украины такие как Надежда Савченко.

По его словам, кроме 10-ти десантников, задержанных в Донецкой области, как минимум трое раненых российских военных находятся на лечении в Украине.

Напомним, 25 августа вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области совместная оперативная группа ВС Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331 полка 98 свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в\ч 71211).

Задержанные дали показания о том, что батальон десантников 23 августа был передислоцирован железнодорожным транспортом в Ростовскую область РФ, а около трех часов ночи 24 августа подразделение было поднято по тревоге и получило приказ осуществить марш в составе колонны из нескольких десятков БМД. Только офицерскому составу было сообщено, что российская техника вторгнется на территорию Украины.







Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости