Бирюков: На неделе будет аукцион по закупке нового сухпайка ВСУ

02.11.2016, 12:41
Бирюков: На неделе будет аукцион по закупке нового сухпайка ВСУ - Фото
Фото: facebook.com/yuri.biriukov

Тендер на обеспечение украинской армии более чем сотней тысяч полевых рационов состоится на площадке ProZorro, как предполагается, на следующей неделе

Сегодня, 2 ноября, комитет конкурсных торгов проголосовал за старт тендерной процедуры по закупке 125 тысяч комплектов нового полевого рациона для Вооруженных Сил Украины. Об этом у себя в Facebook сообщил советник президента Юрий Бирюков.

"Новый полевой рацион ВСУ - то, что я не могу назвать "сухпай", ибо там не сухая еда... Это еще не победа. Но теперь шансы на то, что в армию эти пайки попадут в этом году - резко возросли", - пояснил он.

Смотрите также: Порошенко оценил новые сухпайки для солдат ВСУ: фото

Бирюков уточнил в комментарии к записи в соцсети, что объявление о тендере будет на электронной площадке ProZorro "вечером или завтра". "По сокращенной процедуре. Я так понимаю, что аукцион где-то на следующей неделе", - пояснил он.

Нажмите на фото, чтобы их увеличить:

Бирюков: На неделе будет аукцион по закупке нового сухпайка ВСУ

По словам пробовавшего новый сухпаек полного кавалера ордена "За мужество" Павла Чайки из 79-й ОДШБ, новый рацион "очень вкусный". "Был приятно удивлен качеством", - добавил он.

Бирюков: На неделе будет аукцион по закупке нового сухпайка ВСУ

Фото: Facebook / Юрий Бирюков


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев