UA

Близ Мариуполя боевики продолжают обстрелы из запрещенного оружия

20.07.2015, 12:24
Близ Мариуполя боевики продолжают обстрелы из запрещенного оружия - Фото
Фото: ЕРА

За вчерашний день противник произвел пять обстрелов позиций сил АТО в пределах сектора М. Об этом сообщает оборона Мариуполя.

"1:28 - 1:40 обстреляны украинские позиции в н.п. Новотроицкое из 120-ти мм минометов, 20:35 - 20:37 с применением стрелкового вооружения обстреляны позиции в Николаевке, с 20:50 по расположениям в районе н.п. Гранитное работал снайпер, 21:45 обстрел из стрелкового оружия в Лебединском, с 22:15 в течение 30 минут из стрелкового оружия обстреливались украинские позиции в Гранитном", - говорится в сообщении.

Сегодня после полуночи с 3:30 до 3:45 противник один раз обстрелял позиции украинских военных в районе н.п. Новотроицкое из запрещенных к использованию минскими соглашениями 120-ти миллиметровых минометов.

Информации о БПЛА противника за минувшие и за текущие сутки не поступало.

Отмечается, что с сегодняшнего дня начинаются учебные стрельбы артиллеристов, которые будут проходить в районе н.п. Урзуф на военных полигонах. При учениях будет использован широкий спектр артиллерийских систем для отработки поставленных учебных задач. Будут задействованы все калибры артиллерии вплоть до тяжелой. "Просьба к жителям Мариуполя и окрестностей не беспокоиться по поводу залпов с западной окраины города", - добавили вобороне Мариуполя.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости