Близ Мариуполя идет маскировка и передвижение техники боевиков

23.09.2015, 11:43
Близ Мариуполя идет маскировка и передвижение техники боевиков - Фото
2d87d7ef0f83266ca4b616bdcc751936.jpg

Разведка ВСУ знает о всех этих действиях и ведет наблюдение за действиями террористов. Ситуация находится под полным контролем сил АТО

Минувшие сутки в пределах сектора М прошли спокойно без обстрелов и провокаций со стороны противника. Об этом сообщает оборона Мариуполя.

"Однако происходит маскировка вооружения, наблюдается определенное передвижение техники боевиков. Разведка ВСУ знает о всех этих действиях и ведет наблюдение за действиями террористов. Ситуация находится под полным контролем сил АТО", - говорится в сообщении.

Кроме того, появилась информация о том, что финансовые потоки для террористических группировок с России значительно сократились в последнее время.

У военнослужащих сил АТО продолжаются плановые боевые учения. "Сегодня бойцы 72-й бригады проводят занятия на полигонах в районах отдаленных от линии разграничения. Проводятся учения по боевому слаживанию с использованием бронированной техники", - добавили в обороне Мариуполя.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить