UA

Блокада в зоне АТО: участники заявили о своих требованиях

21.02.2017, 09:38
Блокада в зоне АТО: участники заявили о своих требованиях - Фото
Фото: facebook.com/shtab.blokady

Участники блокады ОРДЛО заявили, что не намерены прекращать акцию, несмотря на предложение премьер-министра Владимира Гройсмана провести с ними переговоры. Об этом говорится в сообщении штаба.

"Получив официальное приглашение на переговоры от премьер-министра, штаб блокады торговли с оккупантами выступил с предложениями - немедленного освобождения заложников, принятия закона об оккупированных территориях", - отмечается в сообщении.

"В любом случае блокада не прекращается ни на минуту, а дальнейшие переговоры должны быть максимально публичными и открытыми", - говорится в сообщении.

20 февраля сообщалось, что в Золотом будет организована блокада ОРЛО.

Читайте также: Ахметов останавливает ЕМЗ и Краснодонуголь из-за блокады

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости