UA

Боевик Дремов обвинил главаря ЛНР в разворовывании гумпомощи

07.04.2015, 18:11
Боевик Дремов обвинил главаря ЛНР в разворовывании гумпомощи - Фото
Главарь ЛНР Плотницкий (фото - ЕРА)

Главарь террористической организации ЛНР Игорь Плотницкий причастен к разворовыванию гуманитарной помощи на территории, контролируемой боевиками. Такое заявление сделал один из предводителей военизированного крыла незаконного формирования ЛНР Павел Дремов.

"Единственный, кто тут воровал и ворует - это Игорь Плотницкий. И "гуманитарку" в том числе. Я это заявляю официально. Все угрозы, которые поступают не только в мой адрес и в адрес всех остальных, кто пытается сказать правду, уже всем надоели. Это одна шайка-лейка, которая пытается разворовать все. А те, кто пытается против этого встать, почему-то сажаются после этого в тюрьму", - цитирует Дремова novosti.dn.ua.

Напомним, ранее Дремов неоднократно обвинял Плотницкого в злоупотреблениях и коррупции, заявляя, что деньги и продукты не доходят жителям оккупированных районов Луганщины. 

В штабе АТО неоднократно заявляли, что между "властями" под руководством Плотницкого и "казаками", которых контролирует Дремов, постоянно происходят конфликты, нередко заканчивающиеся вооруженным противостоянием.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости