Боевика ЛНР приговорили к четырем годам лишения свободы

08.09.2015, 10:59
Боевика ЛНР приговорили к четырем годам лишения свободы - Фото
8368e899317a38d75d3c09cb38651668.jpg

Приговор получил житель Попаснянского района, который с оружием в руках дежурил на блокпосту ЛНР вблизи Первомайска

В Луганской области боевика ЛНР приговорили к четырем годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Согласно приговору Рубежанского городского суда, жителю Попаснянского района, который с оружием в руках дежурил на блокпосту ЛНР вблизи Первомайска, назначено наказание по ч. 2 ст. 260 и ч. 1 ст. 263 УК Украины (участие в деятельности не предусмотренных законом вооруженных формирований, ношение, хранение, приобретение огнестрельного оружия без предусмотренного законом разрешения) в виде лишения свободы сроком на четыре года с освобождением от его отбывания с испытательным сроком.

Прокуратура подала апелляционную жалобу об отмене приговора и установлении нового - с назначением наказания в виде реального лишения свободы сроком на четыре года. Апелляционный суд Луганской области удовлетворил апелляцию в полном объеме. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов