26.11.2018, 16:25

Боевики в Донбассе привели свои НВФ в повышенную боеготовность

Боевики в Донбассе привели свои НВФ в повышенную боеготовность - Фото
Вадим Скибицкий (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

По информации ГУР, Вооруженные силы РФ стянули в Ростовскую область 250 танков Т-62 из восточных регионов РФ

Незаконные вооруженные формирования боевиков на временно оккупированных территориях Донбасса приведены в повышенную боевую готовность. Об этом на брифинге заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий, передает 112 Украина.

"На сегодняшний день все подразделения 1-го и 2-го армейского корпусов переведены на повышенный уровень боевой готовности", - сказал он.

По информации ГУР, Вооруженные силы РФ стянули в Ростовскую область 250 танков Т-62 из восточных регионов РФ.

Днем 25 ноября 2018 года южнее Крымского моста корабль ВМС РФ протаранил украинский буксир "Яни Капу", который с малыми бронекатерами "Бердянск" и "Никополь" следовал из Одессы в Мариуполь. Оккупанты не пропустили группу ВМС в Азовское море, а вечером, когда та легла на обратный курс, атаковали огнем на поражение на выходе из Керченского пролива примерно в 25 км от побережья Крыма. Ранены шестеро моряков.

Командование ВМС заранее сообщало о рейде группы в Мариуполь. РФ утверждает, что уведомлений не было, и нападение объясняют "защитой госграницы". 26 ноября после 16:00 Рада рассмотрит введение военного положения на 2 месяца.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости
Популярное
Загрузка...