Боевики 56 раз нарушили режим тишины на всех направлениях - штаб

14.09.2016, 06:56
Боевики 56 раз нарушили режим тишины на всех направлениях - штаб - Фото
Фото: ЕРА

Оккупанты 37 обстреляли донецкое, пять раз - луганское, и 14 раз - мариупольское направления

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 56 раз открывали огонь по позициям украинских защитников. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На донецком направлении зафиксировано 37 нарушений режима тишины. 

Обстрелы со стороны противника из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия велись по позициям украинских военных в Новоселовке Второй, Авдеевке, Верхнеторецком, Зайцево, Новгородском и Луганском. 

По поселку Луганское, Зайцево, Светлодарск, Песках и шахте Бутовка оккупанты открывали огонь из минометов 120-го и 82-го калибра. 

На Луганском направлении зафиксировано пять нарушений режима тишины. Боевики предприняли вооруженные провокации в районе Новозвановка и Новоалександровки, где боевики открывали огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Также по Новозванивци боевики открывали огонь из БМП и стреляли снайперские группы. 

На Мариупольском направлении зафиксировано 14 нарушений перемирия. 

Российско-оккупационные войска вели огонь из БМП и гранатометов по Широкино. По Павлополю, Новотроицком, Широкино и Старогнатовке - из гранатометов и стрелкового оружия. 

По Марьинке вел огонь снайпер. 

Кроме того, на донецком направлении с 23.00 боевики открывали огонь с запрещенной минскими договоренностями артиллерии в Зайцево и Авдеевке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами