UA

Боевики 57 раз обстреляли позиции сил АТО 4 марта

04.03.2016, 07:25
Боевики 57 раз обстреляли позиции сил АТО 4 марта - Фото
Зенитная установка ЗУ-23-2 (фото - warfiles.ru)

Российско-террористическая гибридная армия 57 раз обстреляла позиции сил антитеррористической операции 3 марта. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"Обстановка в зоне проведения АТО остается неспокойной, хотя количество обстрелов по сравнению с прошлыми сутками уменьшилось. Зафиксировано 57 обстрелов позиций ВСУ, из них на донецком направлении - 46 и 11 - на мариупольском", - сказано в нем.

Позиции украинских бойцов вблизи Зайцево, Лозового, Майорска, Луганского, Троицкого и Песков противник обстрелял из гранатометов различных калибров и крупнокалиберных пулеметов.

Из зенитной установки ЗУ-23 вели огонь по позициям рядом с Луганским.

По опорным пунктам наших войск в районе Марьинки, Лебединского и Павлополя боевики вели огонь из гранатометов различных калибров, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Около 20:00 открыли неприцельный огонь из миномета и выпустили по нашим опорных пунктам вблизи Опытного 6 мин, а по позициям на шахте "Бутовка" и в районе Авдеевки и Песков боевики вели огонь из различных калибров и крупнокалиберных пулеметов.

После полуночи зафиксировано два обстрела позиций армии из стрелкового оружия вблизи Марьинки и Песков.

2 марта в результате боевых действий в Донбассе погиб один украинский военный, один был ранен.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости