UA

Боевики 61 раз нарушили режим тишины в Донбассе

17.10.2016, 07:15
Боевики 61 раз нарушили режим тишины в Донбассе - Фото
03e83908ef9160737bf750735fac2503.jpg

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 61 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На луганском направлении зафиксировано 23 случая нарушения режима прекращения огня со стороны пророссийских наемников. Из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по позициям сил АТО в районах Новоалександровки, Крымского, Богуславского, Новозвановки и Орехово, а в Попасной террористы применили также ствольную артиллерию калибра 122 мм.

На мариупольском направлении зафиксировано 29 провокаций против сил АТО. Украинские позиции вблизи Гранитного, Новотроицкого, Павлополя и Талаковки оккупанты обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а по Марьинке вели огонь из минометов и ствольной артиллерии калибра 122 мм.

По Водяному и Лебединскому боевики вели огонь из 152 мм артиллерии. В Широкино и Красногоровке зафиксирована работа снайперов террористов. Они применяли также в этих районах минометы калибра 120 мм, пулеметы и стрелковое оружие.

На донецком направлении зафиксировано девять обстрелов украинских позиций. В Дружковке, Зайцево и Новгородском боевики использовали стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы, в Луганском и Верхнеторецком - минометы 82 калибра, а в Троицком, кроме минометов калибра 120 мм, боевики совершили обстрелы также из артиллерии.

16 октября с полуночи и до 18:00 оккупанты 31 раз обстреляли позиции ВСУ в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости