UA

Боевики 7 раз обстреляли позиции войск ОК Север из минометов

03.11.2014, 09:25
Боевики 7 раз обстреляли позиции войск ОК Север из минометов - Фото
2358f553587a619063826269f56c8794.jpg

В течение суток бандитские группировки семь раз обстреляли позиции войск оперативного командования Север из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия в районе города Счастье и автодороги Бахмутовка, что на Луганщине. Об этом сообщает пресс-центр оперативного командования Север.

"В зоне ответственности войск оперативного командования Север противник четыре раза открывал огонь по блокпосту одной из механизированных бригад из стрелкового оружия и ствольной артиллерии. За сутки потерь среди личного состава войск ОК Север нет", - говорится в сообщении.

Отмечается, что их автоматических гранатометов АГС-17 боевики трижды обстреляли два блокпоста в районе автодороги Бахмутовка, на которых выполняют боевые задачи бойцы национальной гвардии Украины.

"Воинские части и подразделения продолжают охрану и оборону базовых лагерей, блокпостов, взводных опорных пунктов, их дооборудование в инженерном отношении", - добавили в ОК Север.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости