UA

Боевики 8 раз вели огонь по позициям сил АТО на Луганщине

14.05.2015, 11:46
Боевики 8 раз вели огонь по позициям сил АТО на Луганщине - Фото
Фото: ЕРА
В течение суток боевики не прекращали обстрелы из снайперского, стрелкового оружия, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, минометов, танка и БТР по административным зданиям и блокпостам ВСУ на подконтрольной украинской власти территории. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

Отмечается, что пять раз со стороны памятника князю Игорю из снайперского и стрелкового оружия, АГС, крупнокалиберных пулеметов, минометов, танка были произведены обстрелы в направлении блокпоста ВСУ в пгт. Станица Луганская.

Дважды со стороны с. Веселая гора (подконтрольного ЛНР) из АГС, пулеметов, минометов и БТР произведены обстрелы блокпоста, поста ГАИ, автостанции и территориального подразделения ГСЧС в г. Счастье.

Начиная с 20:10 со стороны с. Калинов (подконтрольного ЛНР) боевики вели минометный обстрел в направлении блокпоста ВСУ в с. Троицкое Попаснянского района.

"Жертв и пострадавших нет", - отметили в МВД.

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 258 УК Украины "террористический акт".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости