UA

Боевики Аксенова не смогут проникнуть из Крыма на восток - Тымчук

02.05.2014, 17:59
Боевики Аксенова не смогут проникнуть из Крыма на восток - Тымчук - Фото
Дмитрий Тымчук

Проникновение подразделений боевиков из Крыма на материковую часть Украины исключено. Об этом в сети Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, комментируя заявление самопровозглашенного крымского премьера Сергея Аксенова о выдвижении двух батальонов так называемого ополчения на юго-восток Украины.

По данным группы Информационное сопротивление, оба перешейка, соединяющие Крым с материком, на данный момент полностью контролируются подразделениями Госпогранслужбы Украины и Вооруженных сил Украины по административной границе АРК. Подразделения силовиков в данном районе находятся в полной боевой готовности. Украинские пограничники предприняли меры для недопущения проникновения на материк даже отдельных вооруженных граждан из Крыма. 

"По утверждению наших источников в Госпогранслужбе, проникновение подразделений боевиков из Крыма исключено. Ранее крымская марионетка Путина по фамилии Аксенов заявляла о возможности прибытия "на помощь" пророссийским сепаратистам в Славянске боевиков из Крыма. Распространено видеообращение так называемого крымского ополчения, в котором некие граждане в камуфляжной форме заявили, что сегодня в составе двух батальонов ополчение Крыма выдвигается на юго-восток", - отметил Тымчук.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости