UA

Боевики били из минометов по Пескам, Майорску и Гранитному - штаб

07.05.2015, 07:39
Боевики били из минометов по Пескам, Майорску и Гранитному - штаб - Фото
e1400fb48ba46240a1d311bdd6595e42.jpg

6 мая с 18:00 незаконные вооруженные формирования 11 раз нарушили режим тишины. Как и в предыдущие дни противник вел интенсивные обстрелы позиций украинских войск из минометов 120 и 82 миллиметров. Об этом сообщает штаб АТО.

"В очередной раз преступники открывали огонь из минометов в районе населенных пунктов Пески, Майорск, Гранитное. На Луганщине в районе Счастья и Троицкого враг продолжал интенсивно обстреливать наши позиции в основном из автоматических гранатометов и стрелкового оружия. На позициях в районе Кряковки и Орехово-Донецкого бандформирования совершили два обстрела наших подразделений из минометов калибра 82 миллиметра", - говорится в сообщении.

Также зафиксированы пролеты двух беспилотников противника, которые двигались в направлении Краматорска. 

Отмечается, что в зоне АТО начала работу многонациональная инспекционная группа верификаторов которые на протяжении двух недель будут изучать социально-политическую обстановку в зоне конфликта и способствовать поиску путей выхода из кризисной ситуации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости