UA

Боевики били по Авдеевке и Опытному из запрещенного оружия - штаб

30.04.2015, 07:09
Боевики били по Авдеевке и Опытному из запрещенного оружия - штаб - Фото
56407e19f2239b4afda9d4fcfd189c8a.jpg

Вечером 29 апреля враг не уменьшал свою активность. С 18 часов до полуночи российско-террористические войска провели 26 обстрелов позиций украинских войск вдоль линии разграничения. Об этом сообщает штаб АТО.

"В Донецкой области незаконные вооруженные формирования 5 раз открывали огонь из минометов калибра 120 миллиметров по позициям недалеко от населенного пункта Пески. Обстрелов из 120-миллиметровых и 82-миллиметровых минометов также подверглись опорные пункты вблизи населенных пунктов Авдеевка, Зайцево и Широкино", - говорится в сообщении.

Отмечается, что преступники снова открывали огонь по позициям сил АТО из артиллерии калибра 122 миллиметра - в районе Авдеевки и Опытного. А неподалеку населенных пунктов Лозовое, Луганское и Троицкое вели обстрелы из стрелкового оружия.

На Луганщине бандформирования трижды обстреливали украинский опорный пункт вблизи города Счастье из минометов калибра 82 миллиметра. Обстрелам из зенитной установки, автоматических гранатометов и стрелкового оружия подверглись позиции сил АТО в районе Станицы Луганской.

"Обстрелов населенных пунктов в указанный период не произошло", - добавили в штабе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости