UA

Боевики будут отбирать жилье у переселенцев из Луганщины - СНБО

05.09.2014, 18:49
Боевики будут отбирать жилье у переселенцев из Луганщины - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

Федеральная миграционная служба Российской Федерации предоставила представителям террористической ЛНР списки граждан Украины из числа жителей Луганской области, которые оформили статус беженца при выезде в РФ во время проведения АТО. Об этом сегодня заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, в дальнейшем руководители террористических организаций планируют использовать квартиры и частные дома беженцев для временного размещения боевиков и российских военнослужащих, и дальнейшую их экспроприацию.

Ранее сообщалось, что террористы распространяют среди жителей Луганска информацию о начале с 11 сентября национализации недвижимого имущества жителей, которые выехали за пределы региона.

Выявлять оставленные квартиры и частные дома будут специально определенные группы путем личного обхода. "Такие действия свидетельствуют о попытке представителей незаконных вооруженных формирований вернуть в Луганск как можно больше жителей для того, чтобы в дальнейшем заставить их стать в ряды террористической организации ЛНР, принудительно исполнять общественные работы, а также создать видимость налаживания мирной жизни в областном центре для организации соответствующей пропагандистской картинки в привлеченных российских СМИ", - указывали в СНБО.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости