Боевики будут отбирать жилье у переселенцев из Луганщины - СНБО

05.09.2014, 18:49
Боевики будут отбирать жилье у переселенцев из Луганщины - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

Списки переселенцев получены террористами от Федеральной миграционной службы Российской Федерации

Федеральная миграционная служба Российской Федерации предоставила представителям террористической ЛНР списки граждан Украины из числа жителей Луганской области, которые оформили статус беженца при выезде в РФ во время проведения АТО. Об этом сегодня заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, в дальнейшем руководители террористических организаций планируют использовать квартиры и частные дома беженцев для временного размещения боевиков и российских военнослужащих, и дальнейшую их экспроприацию.

Ранее сообщалось, что террористы распространяют среди жителей Луганска информацию о начале с 11 сентября национализации недвижимого имущества жителей, которые выехали за пределы региона.

Выявлять оставленные квартиры и частные дома будут специально определенные группы путем личного обхода. "Такие действия свидетельствуют о попытке представителей незаконных вооруженных формирований вернуть в Луганск как можно больше жителей для того, чтобы в дальнейшем заставить их стать в ряды террористической организации ЛНР, принудительно исполнять общественные работы, а также создать видимость налаживания мирной жизни в областном центре для организации соответствующей пропагандистской картинки в привлеченных российских СМИ", - указывали в СНБО.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?