UA

Боевики бьют по силам АТО на артемовском направлении - штаб

23.09.2015, 07:09
Боевики бьют по силам АТО на артемовском направлении - штаб - Фото
Фото: ЕРА
Прошедшие сутки не прошли полностью спокойно. Если с полуночи и почти до 18 часов незаконные вооруженные формирования придерживались перемирия, то вечером украинские позиций на артемовском направлении снова обстреливали. Об этом сообщает штаб АТО.

"Около 18 и 19 часов под огонь снайперов, стрелкового оружия и гранатометов врага попали наши опорные пункты в Майорске. Также из стрелкового оружия около 19:00 боевики вели огонь по украинским позициям в Зайцево. А в 18:55, 21:40 и 22:30 противник обстрелял опорные пункты сил АТО в Лозовом из стрелкового оружия. Кроме того, около 23:00 наемники из гранатометов били по украинским подразделениях в поселке Луганское", - говорится в сообщении.

На луганском направлении в половине 11 вечера боевики также использовали гранатомет неподалеку Сокольников.

Всего за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования девять раз нарушили перемирие. "Сегодня, 23 сентября, с полуночи и до 6 утра, в зоне АТО случаев применения оружия не было", - добавили в штабе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости