UA

Боевики четыре раза обстреляли позиции сил АТО ночью 4 января

04.01.2016, 07:15
Боевики четыре раза обстреляли позиции сил АТО ночью 4 января - Фото
Фото: mil.gov.ua

В Донбассе с полуночи понедельника боевики четыре раза обстреляли позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"С начала этих суток боевики НВФ (незаконных вооруженных формирований, - ред.) уже четыре раза открывали огонь в направлении украинских военных. Все - севернее временно оккупированной Горловки - у населенного пункта Новгородское, используя исключительно стрелковое оружие", - сказано в нем.

По данным штаба АТО, отмечается тенденция к снижению количества вооруженных провокаций со стороны боевиков, которые 3 января 11 раз открывали огонь против сил АТО.

В частности, из стрелкового оружия и гранатометов российско-торрористическая гибридная армия дважды прицельно обстреляла позиции сил АТО в районе Широкино.

С наступлением темноты террористы вели неприцельный огонь из стрелкового оружия по защитникам Авдеевки, которые удерживают шахту Бутовка.

На границе Донецкой и Луганской областей боевики из стрелкового оружия не прицельно обстреляли украинские позиции южнее Троицкого, а неподалеку Светлодарска - из крупнокалиберных пулеметов стреляли в сторону наших позиций, расположенных в районе Луганского.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости