UA

Боевики четырежды обстреляли блокпосты Марьинка и Золотое - ГПСУ

23.07.2015, 13:49
Боевики четырежды обстреляли блокпосты Марьинка и Золотое - ГПСУ - Фото
2d231a62d4e1139c6f6f1b31b1373643.jpg

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной. В течение суток незаконные вооруженные формирования продолжали нарушать режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Так, российские наемники четыре раза вели огонь по блокпостам, на которых несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. "Трижды они обстреливали по направлению н.п. Александровка блокпост Марьинка. Террористы использовали стрелковое оружие и минометы. Еще один раз бандиты с АГС открывали огонь по блокпосту Золотой. Пострадавших среди украинских военных нет", - говорится в сообщении.

Отмечается, что террористы продолжают использовать беспилотные летательные аппараты для осуществления воздушной разведки. Всего в пределах Донецкой и Луганской областей пограничные наряды и подразделения ВСУ зафиксировали полеты восьми беспилотников. Кроме того, на Сумщине пограничный наряд зафиксировал пролет БПЛА, который незаконно пересек государственную границу из России в Украину и вернулся обратно. О данном случае проинформированы подразделения ВСУ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости