UA

Боевики ДНР набирают в свои ряды подростков 16-18 лет - СНБО

25.12.2014, 13:00
Боевики ДНР набирают в свои ряды подростков 16-18 лет - СНБО - Фото
6d330076755991d4e12d67a9f64b4ddc.jpg

Бандформирования ДНР пытаются пополнить свои ряды за счет мобилизации местных детей и подростков в возрасте от 16 до 18 лет. Об этом сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

"Это вопиющее нарушение статьи 38 Конвенции о правах ребенка", - подчеркнули в Совбезе.

Также сообщается, что среди террористов распространяется коррупция и вымогательство, что приводит к обнищанию жителей Донбасса. "По данным разведки, жители Горловки недовольны, что главари террористов игнорируют потребности местного населения и проводят махинации с российской гуманитарной помощью", - говорится в сообщении.

В Луганской области боевики заставляют всех перевозчиков, осуществляющих автобусную перевозку пассажиров за пределы оккупированной территории, платить сбор с прибыли в размере 20%.

"Подчеркиваем, что эти сборы незаконны, а эти средства будут использованы боевиками на собственные нужды и организацию новых террористических актов, но ни в коем случае не для мирной жизни в Донбассе", - отметили в СНБО.

Ранее сообщалось, что боевики в зоне АТО значительно снизили количество обстрелов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости