Боевики из градов обстреляли Красногоровку - штаб

28.08.2016, 17:45
Боевики из градов обстреляли Красногоровку - штаб - Фото
Фото: пресс-центр АТО

Ночью 28 августа оккупанты минометами обстреляли населенный пункт Красногоровка в Донецкой области

В ночь на 28 августа боевики с направления Старомихайловки Донецкой области обстреляли жилые кварталы Красногоровки. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Террористы применили реактивные установки Град-П. "Вчера с 02.15 ночи до 05.40 утра в Красногоровке разрывались артиллерийские и минометные боеприпасы. Огонь по жилым кварталам города боевики незаконных вооруженных формирований ОРДО вели по направлению населенного пункта Старомихайловка", - говорится в сообщении.

Жилой сектор Красногоровки в результате обстрела понес значительные убытки:

 - по улице Белинского реактивный снаряд спровоцировал пожар в одном из дворов, где сгорела хозяйственная постройка с сеном;

 - по улице Чапаева от разрывов реактивных снарядов пострадали два дома, заборы вокруг них и прилегающая территория;

 - пять дворов по улице Чайковского получили повреждения от минометов калибра 82 мм. Разрывы мин повредили хозяйственное здание, приусадебные участки и дорожное покрытие улицы.

Боевики из градов обстреляли Красногоровку - штаб

фото: пресс-центр АТО

Все эти случаи нарушения режима прекращения огня и использования боевиками запрещенных минскими договоренностями видов вооружения тщательно задокументировали и переданы представителям специальной мониторинговой миссии СММ ОБСЕ в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить