Боевики из минометов обстреляли Авдеевку и окрестности

23.09.2016, 07:14
Боевики из минометов обстреляли Авдеевку и окрестности - Фото
f9cea90e3b5969b4cf322de53294cc32.jpg

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 21 раз открывали огонь по позициям украинских военных

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 21 раз открывали огонь по позициям украинских военных . Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Faceeook.

На донецком направлении зафиксировано 10 обстрелов. Оккупанты вели огонь из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия в районе Авдеевки, Новоселовка Вторая, Зайцево и Новгородской. Кроме того, по Авдеевке и Новоселовке Второй оккупанты открывали огонь из миномета калибра 82-мм.

На мариупольском направлении зафиксировано семь нарушений "режима тишины". В районе Марьинки, Старогнатовки, Талаковки и Тарамчука боевики вели провокоционный огонь из стрелкового оружия. Также в районе Тарамчука противник применил снайперскую группу.

На луганском направлении зафиксировано четыре нарушения "режима тишины". Противник предпринимал вооруженные провокации в районе Новоалександровки, Попасной и Новозвановки, где вел огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Кроме того, в районе Новоалекандровки противник применил снайперскую группу, а по позициям украинских защитников в районе Новозвановка и Новоалександровки открывал огонь из БМП.

В зоне проведения АТО за прошедшие сутки зафиксировано пролет двух БПЛА.

Несмотря на провокации, Вооруженные Силы Украины неуклонно соблюдают минские договоренности.

22 сентября один украинский военнослужащий получил ранения из-за подрыва на взрывном устройстве, ни один военный не погиб.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам