Боевики из танков обстреляли Красногоровку со стороны Донецка

30.08.2016, 23:55
Боевики из танков обстреляли Красногоровку со стороны Донецка - Фото
Фото: пресс-центр АТО

Боевики из танков обстреливали Красногоровку. Огонь был зафиксирован с направлений Донецка и Старомихайловки

В ночь с воскресенья на понедельник в Красногоровка снова подверглась танковым обстрелам со стороны боевиков. Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба АТО.

"Красногоровку боевики обстреливали из направлений Петровского района Донецка (Трудовская) и Старомихайловки. Незаконные вооруженные формирования ОРДО били из артиллерии калибром 122 мм и танков. Причем из танковой пушки они стреляли 125-мм бронебойными кумулятивными боеприпасами", - отметили в штабе.

Вследствие этих обстрелов значительных повреждений потерпел частный жилой сектор и сельскохозяйственные угодья агрохозяйства.

Военнослужащие украинской стороны СЦКК зафиксировали семь попаданий артиллерийских боеприпасов в поле, которое принадлежит сельскохозяйственному предприятию Красногоровское.

В результате взрывов пострадали пять участков сельскохозяйственных угодий площадью до 15 квадратных метров каждая и повреждена линия электропередач. 

В частном жилом секторе города наблюдатели Общего центра нашли остатки от 125-мм бронебойных кумулятивных снарядов. Они попали во двор по улицам Ворошилова и Ломоносова. От их разрывов выбиты окна жилых домов и повреждены фасады.

Боевики из танков обстреляли Красногоровку со стороны Донецка

Фото: пресс-центр АТО

Среди мирных жителей пострадавших нет. Все материалы фиксации нарушения режима прекращения огня и применение со стороны НЗФ ОРДО вооружение переданы представителям СММ ОБСЕ в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами