UA

Боевики ЛНР хотят проверить журналистов "на благонадежность"

24.11.2017, 17:57
Боевики ЛНР хотят проверить журналистов
Фото: EPA

Боевики террористической организации "ЛНР" планируют провести на оккупированной территории Луганской области проверку сотрудников СМИ. Об этом говорится в "указаниях" члена "ЛНР" Леонида Пасечника, скриншот которого источник в разведке предоставил LIGA.net.

Проверять журналистов и их родственников будет так называемая "МГБ ЛНР" "с целью выявления и пресечения ... анти-республиканской деятельности".

Особое внимание террористы считают нужным уделить "личностям, которые имеют опыт работы в украинских СМИ" и могут поддерживать контакты с коллегами на неокупированной территории. "В случае выявления потенциального предателя, руководство подразделений МГБ безотлагательно докладывает высшему командованию для принятия соответствующих мер пресечения", - говорится в "документе" боевиков.

Из переписки террористов также известно, что возможных противников оккупации предлагают отправлять на передовую воевать на стороне гибридной армии РФ. "Всех подозрительных можно будет мобилизировать и отправлять на боевые. А там их порешат", - пишет в сообщении одиз из боевиков, уточняя, что если просто их убивать, то могут предъявить претензии правозащитники.

Боевики ЛНР хотят проверить журналистов "на благонадежность"

Осторожно! В тексте присутствует ненормативная лексика.

Боевики ЛНР хотят проверить журналистов "на благонадежность"

Боевики ЛНР хотят проверить журналистов "на благонадежность"

Фото: скриншот

Читайте также: Тема дня. Как башни Кремля столкнулись в Луганске

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости