UA

Боевики ЛНР лишили пенсионеров средств - ИС

18.03.2015, 07:58
Боевики ЛНР лишили пенсионеров средств - ИС  - Фото
Фото: ЕРА

Главари террористической ЛНР официально объявили о "временной приостановке выплат пенсий и социальных пособий". Вместе с тем, отмечается резкий скачок цен на продовольственную группу товаров в еще работающих магазинах на территории, контролируемой ЛНР. Об этом в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

На территории оккупированной Луганской области по некоторым наименованием скачок цен составил до 70-80%, отдельные наименования полностью исчезли с прилавков.

На предприятиях в ЛНР появились так называемые "уполномоченные республики" (по сути финансовые "смотрящие"). Главной их обязанностью является контроль за прохождением финансовых средств на предприятиях и обязательная уплата "сборов и налогов республики".

По инициативе руководства ДНР боевиками заявлено о реализации собственной "продовольственной программы". Между тем, на территории, контролируемой ДНР, фактически полностью разрушена сельскохозяйственная инфраструктура, отсутствует исправная сельскохозяйственная техника, семенной фонд.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости