UA

Боевики ЛНР похитили руководство областной пенитенциарной службы

03.12.2014, 11:47
Боевики ЛНР похитили руководство областной пенитенциарной службы - Фото
b426da886e051e46f84a24fd0c684b2e.jpg

Вооруженные автоматами боевики так называемой ЛНР в Луганске похитили все руководство Управления государственной пенитенциарной службы в Луганской области включая руководителя, первого заместителя, заместителя, начальника отдела кадров, заведующего канцелярией и начальника штаба. Их местонахождение сейчас неизвестно. Об этом сообщил губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

"Практически все колонии по содержанию заключенных в Луганской области находятся на территории, контролируемой боевиками. На нашей территории есть только одна колония для заключенных - в поселке Чернухино Попаснянского района", - сообщили Москаль.

Он добавил, что определенные проблемы возникают из-за регулярных обстрелов Чернухино, но заключенные содержатся в надлежащих условиях, колония обеспечена генераторами, продуктами.

"Фактическое похищение руководителей пенитенциарной службы в Луганске значит, что теперь полную ответственность за все колонии на той стороне, в том числе содержание и охрану заключенных, ложится на так называемую ЛНР", - подчеркнул Москаль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости