UA

Боевики ЛНР сообщают об острой нехватке продовольствия - СМИ

24.12.2014, 03:46
Боевики ЛНР сообщают об острой нехватке продовольствия  - СМИ   - Фото
Павел Дремов (фото - kreml.tv)

На территориях, подконтрольных боевикам ЛНР и другим бандформированиям Луганской области, ощущается острая нехватка продуктов. Об этом во время интернет-конференции "Стаханов - Симферополь" заявил лидер стахановских боевиков Павел Дремов, сообщает informator.lg.ua.

"То, что есть, мы сейчас будем доедать. Когда всё это доедим, положение наступит катастрофическое", - отметил Дремов. По его словам, запасов продовольствия в лучшем случае хватит на полмесяца. Большие надежды боевики возлагают на гуманитарную помощь из Крыма и России.

Отметим, что недавно в городе Первомайске на Луганщине местные "казаки" разворовали продовольственные пайки, присланные из России и предназначенные для местных жителей.

Напомним, ранее один из командиров первомайских боевиков, так называемых казаков, близкий к Дремову Евгений Ищенко пригрозил главарю ЛНР Игорю Плотницкому штурмом Луганска, если он не будет делиться гуманитарной помощью и деньгами.

Ранее луганский губернатор Геннадий Москаль заявил, что лидер боевиков Стаханова Павел Дремов, самопровозглашенный мэр Первомайска Евгений Ищенко и бывший мэр Стаханова Сергей Живлаков контролируют часть территории Луганской области, не подчиняются террористам ЛНР, и стремятся к устранению лидера боевиков ЛНР Игоря Плотницкого. Они также постоянно устраивают провокации и обстрелы для срыва Минских соглашений.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости