Боевики ЛНР убивают друг друга за махинации с гуманитаркой - СМИ

19.11.2014, 16:30
Боевики ЛНР убивают друг друга за махинации с гуманитаркой - СМИ - Фото
e98aa6733732241f19569011939c0442.jpg

В результате возникшего конфликта примкнувший к террористам уроженец Брянки был застрелен на месте, его противник скончался в реанимации

В оккупированном городе Брянка Луганской области между боевиками произошла перестрелка с летальным исходом на почве дележа гуманитарной помощи. Об этом сообщает informator.lg.ua со ссылкой на источник.

Отмечается, что в результате "разборок" были убиты двое боевиков, уроженцев Брянки. По данным источника, один из членов группировки, долгое время проживавший в Москве, под воздействием антиукраинской пропаганды вернулся в Донбасс "спасать родину" и вступил в террористическую организацию.

Обратив внимание, что боевики разворовывают и распродают гуманитарную помощь, он сообщил об этом своему "руководству". В результате возникшего конфликта был застрелен на месте, его противник скончался в реанимации.

Ранее в МИД Украины заявили, что российских гуманитарных конвоев не существует - это один из способов обеспечения террористов. Таким образом Россия решила не только оказать помощь боевикам, но и достичь при этом пропагандистских целей, направляя конвои публично.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами