UA

Боевики Луганщины наладили контрабанду лекарств - СНБО

08.01.2015, 13:29
Боевики Луганщины наладили контрабанду лекарств - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

В Луганской области террористы организовали схему контрабандного перемещения лекарственных препаратов с территории России через пункт пропуска "Изварино". Об этом сегодня на брифинге сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко.

"Эти факты еще раз свидетельствуют о том, что лидеры бандитов продолжают использовать тяжелое положение местного населения для собственного обогащения", - подчеркнул Лысенко.

Он также напомнил, что "гуманитарный груз", который якобы поступил из России в регион, не доходит до мирных жителей, а вместо этого продается на рынках в населенных пунктах, временно подконтрольных боевикам.

Как сообщалось, сегодня очередные автоколонны России с так называемой "гуманитарной помощью" пересекли российскую границу и начали движение в сторону Донецка и Луганска. По информации российских СМИ, колонны уже прибыли в Донецкую и Луганскую области.

Власти Украины настаивают на неправомерности несанкционированного пересечения украинской государственной границы со стороны России. Киев также обвиняет Москву в поставках сепаратистам оружия под видом гуманитарных грузов. Российская сторона эти обвинения отрицает.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости