UA

Боевики наращивают силы на Станично-Луганском направлении

16.01.2015, 10:58
Боевики наращивают силы на Станично-Луганском направлении - Фото
Фото: ЕРА
Боевики продолжают наносить интенсивные огневые удары и наращивать силы на Станично-Луганском направлении. Об этом сообщает пресс-центр ОК Север.

"За минувшие сутки из направлений Луганск, Веселая Гора и Фрунзе боевиками совершено 34 обстрела позиций войск оперативного командования Север, из БМ-21 Град - 13, из ствольной артиллерии - 19 и танков - 2. При этом противник продолжает перегруппировку, наращивание и организацию всестороннего обеспечения своих сил на Станично-Луганском направлении", - говорится в сообщении.

Отмечается, что состоялись два огневых контакта вблизи Крымского и в районе населенного пункта Станично-Луганское. "Пытаясь завладеть опорными пунктами, боевики, используя АГС-17 и стрелковое оружие, пошли в наступление. Украинские военные открыли огонь, в результате чего противник понес потери, а занимаемые позиции остались за нами", - добавили в пресс-центре.

Под обстрелы противника попали позиции украинских военнослужащих, которые защищают населенные пункты Станица Луганская, Макарово, Верхняя Ольховая, Крымское, Фрунзе, Счастье, Трехизбенка. "Игнорируя все договоренности о запрете ведения огня бандитские группировки осуществляли обстрелы не только по передовым позициям, но и в глубину фронта. Несмотря на сложность обстановки, которая сложилась, потерь среди личного состава войск оперативного командования Север нет", - добавили в пресс-центре.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости