UA

Боевики нарастили обстрелы из минометов, у Гнутово произошел бой

14.02.2016, 19:35
Боевики нарастили обстрелы из минометов, у Гнутово произошел бой - Фото
Фото: ЕРА
По состоянию на 18:00 пророссийские террористы 39 раз обстреляли позиции украинских военных на Донетчине. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Выполняя очередной преступный приказ своих кремлевских кураторов, члены незаконных вооруженных формирований все интенсивнее используют при обстреле наших позиций минометы калибра 120 и 82 мм", - говорится в сообщении.

Под минометный огонь бандформирований попали опорные пункты ВСУ в Красногоровке, Талаковке и Зайцево. Кроме того, в Красногоровке боевики применили крупнокалиберные пулеметы и БМП.

Из  гранатометов и стрелкового оружия оккупанты открывали огонь по укреплениям ВСУ в Новотроицком, Марьинке, Авдеевке, Новгородском, Опытном, Песках и на шахте Бутовка.

Опорные пункты сил АТО в поселке Луганском противник обстрелял из крупнокалиберных пулеметов и противотанкового ракетного комплекса.

На мариупольском направлении неподалеку Гнутово произошло боестолкновение. Здесь боевики применяли минометы и стрелковое оружие.

Напомним, 13 февраля пророссийские террористы 69 раз обстреляли позиции украинских военных на донецком и мариупольском направлениях. Семеро военнослужащих были ранены.
 
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости