Боевики не хотят рыть окопы по дождю и увольняются - ГУР

21.09.2016, 11:14
Боевики не хотят рыть окопы по дождю и увольняются - ГУР - Фото
Фото: ЕРА

"Бунтарей" среди боевиков, которые решили уволиться из наемных гибридных войск РФ в Донбассе, бросили в выгребную яму

Установление режима относительной тишины в Донбассе заставляет главарей оккупационных войск привлекать личный состав для инженерно-хозяйственных работ, что в условиях резкого похолодания, сезона дождей и с проблемами обеспечения вызвало в гибридных войсках волну массового увольнения. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook.

23 наемника незаконного вооруженного формирования, расквартированного в Новосветловке Луганской области, 18-19 сентября отказались выполнять работы по переоборудованию позиций и написали рапорты на увольнение.

Попытка командования "бригады" в лице майора ВС РФ Богакова Алексея Александровича (05.05.1987 г.р.) и начальника финансово-экономической службы майора ВС РФ Фролова Андрея Александровича (30.03.1977 г.р.) утихомирить "мятежников" и остаться в войсках, в том числе под угрозой невыплаты части денежного обеспечения, завершилась тем, что боевиков бросили в выгребную яму.

Читайте также: ГУР: боевики отработали эвакуацию Захарченко с награбленным в РФ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов