Боевики не открывали огонь в зоне АТО целых четыре часа - штаб

11.05.2015, 18:39
Боевики не открывали огонь в зоне АТО целых четыре часа - штаб - Фото
c1123e3930ed01e3b482ad3002472a40.jpg
В зоне антитеррористической операции с 5:34 и до 10:19 не прозвучало ни одного выстрела. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, также едва ли не впервые боевики не использовали оружия калибров, запрещенных Минскими договоренностями. 

На Мариупольском направлении из стрелкового оружия и гранатометов боевики стреляли по Широкино. На Донецком - вели огонь по шахте "Дутовка", населенным пунктам Пески и Красногоровка. 

На Луганском направлении террористы стреляли из автоматического гранатомета и стрелкового оружия по Новотошковскому и Счастью. В Сокольниках работал снайпер.

Ранее спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник сообщил, что за прошедшие сутки в зоне антитеррористической операции жертв среди военнослужащих Вооруженных сил Украины не было, однако пятеро бойцов получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать