UA

Боевики не прекращают вооруженные провокации - штаб

20.05.2015, 19:27
Боевики не прекращают вооруженные провокации - штаб - Фото
Фото: EPA

Сегодня, 20 мая, с утра до 18:00 ситуация на линии соприкосновения оставалась неспокойной. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, незаконные вооруженные формирования боевиков продолжают обстреливать позиции сил АТО.

Так, на Донецком направлении, боевики из артиллерии, минометов и стрелкового оружия вели огонь по Водяному, Пескам и Авдеевке. Неоднократно здесь огонь вел снайпер.

Населенный пункт Счастье на Луганском направлении боевики обстреляли из 122-мм минометов. А по Золотому - из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. Также здесь огонь вел снайпер.

Населенный пункт Широкино на Мариупольском направлении боевики обстреливали из танка, 82-мм и 122-мм минометов, автоматических станковых гранатометов, стрелкового оружия.

На Артемовском направлении из автоматических станковых гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия боевики вели огонь по Кирово, Ленинскому, Майорску и Попасной. По Лозовой и Луганскому боевики вели огонь из 120-мм минометов. Из противотанкового ракетного комплекса и артиллерии - по Рассадкам.

Беспилотные летательные аппараты боевиков были зафиксированы в небе по направлениям Счастье - Геевка и Донецкое - Смелое.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости