Боевики обстреливают аэропорт Донецк со стороны монастыря - штаб

16.12.2014, 15:09
Боевики обстреливают аэропорт Донецк со стороны монастыря - штаб - Фото
Фото: Facebook.com/yuri.biriukov

За сегодняшний день террористы открывали огонь по позициям сил АТО на аэродроме четыре раза, сообщили в пресс-центре сил антитеррора

На сегодняшний день эпицентром событий в зоне АТО остается международный аэропорт "Донецк". Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО. В общей сложности, за первую половину дня террористы восемь раз вели обстрелы позиций украинских войск.

Из них четыре раза - по укреплениям сил АТО в Донецком аэропорту.

"Против наших "киборгов" бандиты используют снайперское оружие и гранатометы. Подчеркиваем, что члены незаконных вооруженных формирований продолжают использовать в качестве стрелковых позиций здание православного монастыря", - сказано в сообщении.

Остальные обстрелы произошли в районах населенных пунктов Старый Айдар, Станица Луганская, Счастье. Бойцы сил АТО, соблюдая условия режима "тишины" огня не открывали, резюмировали в штабе АТО.

Напомним, ранее в штабе сил антитеррора сообщали, что в результате несоблюдения террористам режима прекращения огня в зону поражения накануне попали позиции сил АТО в районе населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Трудовое, Дебальцево, Чернухино. Всего за сутки зафиксировано 9 случаев открытия огня со стороны террористов.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих